首页  >  办事指南  >  办事流程

计算机与信息工程学院公共会议室使用及管理规定

 

为加强计算机与信息工程学院会议室管理,确保会议室的规范、有效使用,特制定本管理规定。

一、会议室是学院专门用于召开学术报告、会议、组织活动和接待客人的场所,未经允许不得擅自使用。本管理办法所指的会议室包括:实验楼1303会议室,实验楼7106会议室。

二、会议室使用的申请对象:学院会议室的首要服务对象为本院教职部门和学生社团组织。在不影响学院正常工作的情况下,对校内其他单位开放。

三、会议室使用的申请方式

一般情况下,须提前2个工作日在学院办公室行政秘书处填写会议室使用登记表,由学院办公室统一审核。

临时召开的重要会议,申请者应及时与学院办公室电话确认,并于会议正式形如前填写会议室使用登记表。

四、会议室内设备使用

使用人应爱护会议室设施,并保持会议室清洁。活动期间,要爱惜会议室的设备及物品,特别是多媒体设备等。会议室活动结束后,使用人应进行必要的检查,关闭会议室内各种电器设备的电源,特别注意必须等待投影仪散热,指示灯变红后方可切断电源,关好门窗,对会议室进行清扫和整理,如有损坏照价赔偿。经劝说后,仍未自觉遵守各项规定,将停止其继续借用会议室。

 

 

计算机与信息工程学院

2013624

 

〖来自于〗 〖发布日期〗2014-02-25