首页  >  党群工作  >  党建工作  >  党务动态

计算机学院开展向廖俊波同志学习活动

习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出重要指示,根据中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、福建省委和校党委指导精神,计算机与信息工程学院组织教师党员开展向廖俊波同志学习活动为践行“两学一做”的精神。

53日下午,在实验楼1-211,计算机学院全体党员教师召开了“向廖俊波同志学习”会议,会议由学院党委副书记杜伟主持。会议学习了习近平对廖俊波同志先进事迹的重要指示,传达了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、中共福建省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》、中共福建省委《关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》,会上重点介绍了廖俊波同志平凡而伟大的先进事迹,会上强调要将廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材。

会议要求学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,同时号召广大师生员工立足本职工作,把廖俊波同志的崇高精神力量化为实际行动,担当作为,身体力行把党的方针政策落实到实际工作中去,在促进学校改革发展稳定、服务师生群众中发挥先锋模范作用。全体党员教师要忠诚于党的教育事业,要牢记学生引导者、指路人的使命,学习廖俊波同志敢于担当、苦干实干、无私奉献,忘我工作的工作作风。

会上,我院广大党员干部纷纷表示,一定要按照习近平总书记重要指示精神和省委的部署要求,以廖俊波同志为榜样,立足本职工作,争当党和人民信赖的好教师。

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-05-05