首页  >  教学工作  >  教学动态

计算机科学与技术系召开专业培养方案论证报告会议

20161116日下午14:30 - 15:30,计算机科学与技术系在精工园1号楼304A会议室召开了2016级专业培养方案论证报告会议。会议专家组由华侨大学计算机科学与技术学院谢维波教授、钟必能副教授、集美大学计算机工程学院付永钢教授、厦门微思计算机技术有限公司宁莫总经理、厦门迪纵信息科技有限公司李胜安总经理组成。参加会议的人员有系主任洪朝群、副主任戴彬和计算机科学与技术系的老师。

首先,系主任洪朝群向五位专家介绍计算机科学与技术专业培养方案修订过程和2016级培养方案的主要改动,并阐述了培养方案中培养目标、毕业要求、课程设置、教学计划和学分设置五个方面内容。随后,专家组与教师展开了热烈的讨论,并提出宝贵意见。最终形成决议,一致认为计算机科学与技术专业培养方案科学合理,目标明确,并同意于2016级起执行。同时,专家组也对本专业在课程设置、培养目标、毕业要求等方面提出了建议。

〖来自于〗 〖发布日期〗2016-11-18