首页  >  教学工作  >  教学动态

我校第十届青年教师课堂教学竞赛复赛进入倒计时

518日下午,教师发展中心邀请第三届福建省高校青年教师教学竞赛人文社会科学组唯一特等奖获得者、全国高校青年教师教学竞赛文科组二等奖获得者、福建省五一劳动奖章获得者张廷君,在我校信息中心报告厅为二十多位进入我校第十届青年教师课堂教学竞赛复赛的参赛教师做参赛课示范和现场答疑。张廷君老师在此次培训中,从赛前组织、赛前准备和临场感受三个方面,详尽地分享了她个人多次参加国赛、省赛的心得,也特别提示了一些参赛选手容易忽略的盲点和误区,其过硬的专业素质、勤奋的敬业态度、务实的钻研精神给在场教师留下了深刻的印象。在最后的参赛视频解读环节,她向每位参赛选手提供了一个优秀的参赛范本。我院林开标老师顺利进入复赛,将代表学院参与最后的课堂教学竞赛决赛。

    此次参赛课示范和现场答疑是教师发展中心为配合我校第十届青年教师课堂教学竞赛复赛而举办的第二场赛前培训。本届教学比赛复赛将于66日至7日举行。(教师发展中心  计算机学院)

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-05-23