关于2013-14学年第一学期试题(卷)库建设的通知

关于2013-14学年第一学期试题(卷)库建设的通知

 各教学单位:

为加强考试管理工作规范化、标准化与科学化,施行考教分离,根据《厦门理工学院2013-14学年第一学期党政工作要点》,学校将加快试题(卷)库建设,现将有关要求如下:

1、建设要求依据《厦门理工学院试题(卷)库建设与管理暂行办法(修订稿)》。

2、本学期所有开设课程必须建设试题(卷)库,每门课程在12月15日前完成至少6套试卷或200道试题。期末试卷实行随机抽卷或组卷。有意以试题库方式进行建设的教师可向考试中心申请试题库系统用户名与密码。

3、前期建设中已完成课程归属但尚未进行立项的的各本科大类专业基础课程(课程名称相同,课时相近,使用同一教学大纲的课程)必须按照学分与试题(试卷)数量的比例要求建设试题(卷)库。

4、前期建设中已立项并完成验收的课程,需以套题的方式更新补充已使用过的试题(卷)库。

5、其余考核方式为考试、课时在32学时以上、开课两轮以上的课程,可以提前建设试题(卷)库。

6、各教学单位应于通知下达两周内(10月25日前)将本单位本学期课程试题(试卷)库建设计划交考试中心林明处(email:linming@xmut.edu.cn 电话:6291565 地址:信息中心二楼)。

教务处2013-9-18

〖来自于〗 〖发布日期〗2014-02-26