厦门理工学院关于公布2013年度校级教育教学改革与建设项目的通知

厦理工教〔2014〕3号 

         厦门理工学院关于公布2013年度校级教育教学改革与建设项目的通知

 

校内各单位:

现将公示后的2013年度校级教育教学改革与建设项目名单予以公布(详见附件1)。

请项目负责人进一步明确本项目的研究目标、内容和成果形式,与本单位及教务处签订可供考核的《教育教学改革与建设项目合同书》一式三份(详见附件2),并按要求完成研究与建设任务。“卓越工程师教育培养计划”项目任务要求以申报书为准,不再另行签订合同书。

请各单位于2013年3月5日前将本单位的所有《合同书》统一送交教务处教研教改科廖文婕老师处(行政楼407),并定期组织检查项目研究进程、交流研究成果,发挥教改项目在更新教学理念、优化教学内容、改革教学方法和手段等方面的带动与示范作用。

 

附件1:厦门理工学院2013年度教育教学改革与建设项目一览表

附件2:厦门理工学院教育教学改革与建设项目合同书

 

二○一四年一月十六日

  

主题词:学校  教学改革 立项 通知

厦门理工学院教务处        2014年1月16日印发

〖来自于〗 〖发布日期〗2014-02-26