首页  >  科学研究  >  研究平台

厦门市软件评测中心(XMSTC)

  厦门市软件评测中心是在福建省经济和信息化委员会、厦门市政府及相关主管部门大力支持下,按照厦门市创建中国软件名城的总体部署和高起点、高标准、高水平的建设要求,依托厦门理工学院设立的集科研、检测、质量服务为一体的第三方软件评测机构。建立厦门市软件评测中心是厦门创建中国软件名城的一项重要内容,是提升厦门软件测试公共服务能力,促进软件产业健康快速发展的重要举措。

  厦门市软件评测中心将面向政府、软件企业及相关机构,提供测试服务、技术咨询服务、人才培训、信息化项目监理、信息安全等保测评、工具及环境共享等服务。

  2014年1月,厦门市软件评测中心获得福建省经济和信息化委员会批准,作为软件测试机构开展软件产品登记测试服务。
 

中心定位
•部、省、市共创软件名城的重要配套工程
•亲产业载体与软件测试公共服务平台
•促进科研交流的开放性实验室
•软件测试人才培训基地
 
 
评测中心网页链接:
http://www.xmstc.org.cn/Manager/center_introduction.aspx
〖来自于〗 〖发布日期〗2014-07-04