首页  >  科学研究  >  学术成果

科技驿栈

项目名称:科技驿栈(大规模协作创新服务平台)

所属领域:电子信息技术

项目(成果)简介:

科技驿栈旨在为广大产业技术工作者提供一站式创新服务,为产业研究人员之间、科研院所研究人员之间、产--研之间的大规模协作提供协同创新平台。该平台利用互联网技术、信息检索技术、通信技术集各地各产业技术、人力资源等力量,专门为企业提供产品设计、开发、试验、工艺流程、装备制造、检测和标准化等产业活动中问题求解的支持,甚至是规范制定、开发协作、商务咨询等活动的平台。

科技驿栈拥有完善的产品线,覆盖产业科技创新的全流程,包括:一键搜索——科技垂直信息搜索、知识矩阵——搜索结果聚合分析、掌上专家——科技专家移动应用、专家广场——专家学者互动交流圈、创新公社——实名社区、科技商城——技术产权在线贸易。

〖来自于〗 〖发布日期〗2014-02-26