首页  >  科学研究  >  学术动态

我院获福建省测绘科技奖及测绘地理信息科技专项立项

福建省测绘地理信息科学技术奖励委员会于8月底组织福建省测绘地理信息科学技术奖评审,共评选出福建省测绘地理信息科技进步奖项目14项,福建省测绘地理信息优秀学术论文15项(闽测学会〔201713号)。我院作为唯一一所高校获奖单位,共有两项获奖,其中:《基于矿区资源保护的天空地一体化协同管理系统及应用》获测绘地理信息科技进步奖三等奖(何原荣、章欣欣、栾海军、潘火平、郑渊茂),《GNSS 网络实时动态模糊度解算病态性解决策略》获得测绘地理信息优秀学术论文一等奖(邓健)。

另外,福建省测绘地理信息局科技委评审、局务会研究,我院测绘团队以去年“莫兰蒂”无人机应急相关工作为基础申报的《基于无人机遥感的台风灾情分析制图及应急响应集成系统》获科技专项立项(闽测信科〔20175号),是本年度福建省测绘地理局资助高校科研项目计划的两个项目之一。

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-09-01