首页  >  人才培养  >  就业信息

厦门远海集装箱码头有限公司实习生招聘简章

厦门远海集装箱码头有限公司实习生招聘简章

 

一、公司简介

厦门远海集装箱码头有限公司(XOCT)于200811月正式成立,注册资本18.13亿元人民币,总投资51.82亿元人民币,由中远海运港口有限公司和厦门海沧投资集团有限公司合资设立,其中中远海运港口占股70%,海沧投资集团占股30%

公司主要投资、建设、经营厦门海沧港区13#-17#五个泊位(岸线长度1806米,陆域面积133.9万平方米),其中14#-17#泊位设计集装箱吞吐能力260TEU/年,13#泊位(含三个5000DWT级内港池泊位)设计散杂货吞吐能力370万吨/年。厦门远海码头是目前福建地区规模最大、设备最精良、政策开放度最高的集装箱专用码头。

厦门远海建成的全自动化集装箱码头是具有自主知识产权和专利技术的国际领先、国内第一个全智能、零排放、安全、环保的全自动化集装箱码头。

厦门远海全自动集装箱码头工程(二期)海铁联运项目包括厦门远海集装箱码头有限公司铁路专用线、码头铁路装卸自动化、散杂货装卸区以及由专用线接入引起的海沧支线改建工程。铁路专用线起自海沧支线海沧车场,终于14#泊位规划海铁联运区,专用线线路全长1.564km

二、企业愿景

立足海西,打造中远码头产业国内基地港

面向全球,建设东南国际航运中心门户港

三、招聘岗位

程序员、软件技术员

四、实习期限

    20174-20176

五、实习岗位职责及专业要求

(一)岗位职责

1、负责码头系统现场的日常维护、开发工作;

2、进行用户培训及支持

3、与用户进行沟通,收集需求,整理相关文档;

(二)专业要求

1、计算机科学与技术、软件工程等相关专业;

2、扎实的软件工程专业基础知识,良好的编程规范和逻辑思维能力,熟练使用JAVA/ASP.NET等编程技术;

3、熟悉软件开发流程,熟悉SQL数据库相关操作;

4、善于自我学习,具备良好的沟通能力和抗压能力;

5、热爱代码开发工作。

六、实习期待遇

1、提供住宿,由公司统一管理,配备球场、健身器材、餐厅等。

2、餐补、交通补贴。

3、不住宿的员工可统一乘坐公司班车上下班(目前有3条班车路线,其中岛内2条、海沧1条)。

七、实习后安排

实习期结束、正式毕业后,考核实习同学的综合表现,并根据公司的编制计划,有意向且表现优秀的可继续在公司工作的,成为正式员工。

八、应聘流程

有意向的同学统一将简历投递至学院辅导员老师处,将安排统一面试。简历投递时间截止:2017331日。也可以将简历投递至公司邮箱:hr@coscoyh.com.cn

九、联系方式:

联系人:彭小姐

联系电话:0592-7799669

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-03-27