首页  >  人才培养  >  就业信息

路达集团招聘简章

路达集团招聘简章

路达集团由台商吴材攀先生于1990年投资成立,投资总额为13,405万美元,注册资本为9487万美元,主营高档水龙头、卫浴配件、阀门配件、锁具、橱柜等各类厨卫家居产品,是一家集产品研发、生产和市场营销三位一体、上下游整合的集团企业。

路达在厦门拥有六个生产基地,占地总面积达30万平方米,员工7000余人,并在福州、珠海、越南胡志明市设立生产基地,是亚洲最大的卫浴五金专业制造商,产品远销全球五大洲七十几个国家和地区,是国际卫浴一流品牌在中国最大的合作伙伴,全球超过2亿家庭在使用路达的产品。

路达一直致力于环保合金、节水节能技术、智能集成技术等方面的研究,每年开发上千款新产品,拥有国内行业唯一的三重国际认证实验室,技术创新能力居国内行业前列,是中国卫浴行业首家(唯一)拥有系列化低铅铜合金自主知识产权及美国环保署EPA抑菌铜认证的企业。

 

一、招聘职位:

★ 软件工程师   5名:

软件开发工程师(C#应届生或者实习生)

1、负责各类信息系统的设计、开发、测试及管理工作,含移动开发;

2、参与并协助需求人员进行技术预研和方案设计;

3、完成上级交代的其他任务。

二、岗位要求:

1、本科学历,计算机相关专业,学习成绩良好;

2、扎实的.NetC#)语言基础,熟悉Asp.netWinForm的开发,有项目案例者佳;

3、了解面向对象思维和开发模式,了解数据库(Sql)编程知识;

4、性格开朗,逻辑思维清晰,责任感和沟通能力强,有较强的学习能力和抗压能力;


 
★简历投递::(您可以通过最方便的方式向我们投递简历,投递时请注明学校名称)

  邮箱:lotahr@lota.com.cn398239195@qq.com

  传真:0592-6665061

  电话:0592-6666096

  联系人:刘小姐

 

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-05-10