首页  >  师资建设  >  人才需求

计算机与信息工程学院2019年招聘信息

 

 

1.学科领军人才、省部级高端人才、产业人才、创新团队或其他特殊急需人才可“一人一策,一事一议”。

2.年龄要求:博士40岁以下;硕士副高及以上人员45岁以下;按照《厦门理工学院引进人才暂行规定》,博士35岁以下;具有博士学位副高职称人员40岁以下;教授、博导以及“学校需要的其他人才”45岁以下,方可享受我校引进人才待遇。具有省部级及以上人才项目或科研成果奖的,年龄可适当放宽。

3.具有海外留学经历人员,有较强研发能力且具有硕士及以上学位的高级工程师等有企业实践工作经验人员优先。

4.第一学历须为全日制本科。应聘时须取得与岗位要求一致的证书。(境外学历学位,须取得教育部认证)。

5.应聘人员请登录人事处网上招聘系统http://rczp.xmut.edu.cn/zpsys/ ,注册账号后按要求填写个人完整信息,保存提交,同时将个人完整简历(含相关证明材料)发送至jsj@xmut.edu.cn邮箱。

序号

需求专业(专业方向)

学历、学位

职称

相关要求

年龄

人数

1

计算机科学与技术

博士

讲师

至少1CCF A类论文

33岁以下

2

2

数据科学与大数据

博士

1.CCF认定的相关类别(数据库/数据挖掘/内容检索或人工智能)的A类或B类期刊或会议上作为第一作者,或导师为第一作者、自己为第二作者,发表论文篇数达到2篇及以上(不含PosterSpecial Issue等方面的论文)
2.
具有参与国家重大科研项目经历(包括自然科学基金重点项目、重大项目等)
3.
具有企业实习或工作经验者优先

33岁以下

3

3

网络工程、信息安全、物联网工程等相关专业

博士

具国外教育经历优先

45岁以下

3

4

网络工程、信息安全、物联网工程等相关专业

硕士

副高及以上

具国外教育经历优先

45岁以下

1

5

地理信息科学

博士

副教授及以上

1.具有智慧城市、数字中国等相关科研项目经验;
2.
在本学科领域具有较高学术造诣和较强科研能力,能够带领或融入学术团队进行教学科研工作

45岁以下

1

6

测绘工程

硕士

副高及以上

1.所取得学位须有测绘工程或空间信息与数字技术专业背景
2.
具有海外学习或测绘企业管理经验1年上

45岁以下

1

 

 

  

 

 

学校地址:福建省厦门市集美区理工路600号  邮 编:361024  

人事处电话:0592-6291553          E-mailrsc@xmut.edu.cn

计算机与信息工程学院电话:0592-6291920   E-mail: jsj@xmut.edu.cn

学校主页:http://www.xmut.edu.cn