关于组织我院选民参加集美区第十二届人大代表选举通知

院内师生:

2016年12月2日,集美区第十二届人大代表选举即将举行。我院年满十八周岁(1998年12月2日24时以前出生)、户籍在我市的师生及在职职工都要参加投票选举。

  一、我校登记的选民包括以下三类群体:

1、户口已迁入我校的外省学生;

2、厦门市户藉学生;

3、我校教工(不含外教);

二、选民登记及信息核对

1、选举事关重大,学院须进行精确选民登记。请我院选民(上文中的三类群体)查看附件《计算机学院:选民登记表(学生)》或《计算机学院:选民登记汇总表(教工)》,核对本人选民信息;如有遗漏,请11月9日16:00前向学院反馈,进行补登记。学院将于11月9日17:00前将核对完毕后的选民信息上报校办。

2、学校汇总选民名单后,于12日进行公布,并预告推荐代表候选人即二号公告。

三、选举形式说明

1、具备选举资格选民须进行精准登记,并于12月2日在我校参加选举投票活动;因故不在校的选民,如要他人代投,学生请向分管辅导员报备,教工请向学院办公室报备,学院须到校办统一办理«选民委托投票认可证»。

2、非厦门市户藉的学生如果想参加学校的选举, 可以自己申请将“选民资格关系”转移到学校 (传真、邮寄均可),再参加学校的选举。

 

计算机与信息工程学院

2016年11月9日

〖来自于〗jsj_xg 〖发布日期〗2016-11-09