我院召开保密工作会议

2017412日,我院召开保密工作会议,总结了去年的学院保密工作,明确了今年的工作要求和措施部署。学院保密工作领导小组成员、各系部主任参加了会议。

    会议由朱顺痣院长主持。会上,杜伟副书记首先对学院2016年度学院保密工作进行了总结,肯定了学院保密工作小组和全院教职工所做的努力。随后,杜副书记传达了学校关于保密工作的有关指示、保密工作有关规定,以及今年在厦门召开“金砖会议”对保密工作和网络安全工作的特殊要求。

    朱顺痣院长做了总结讲话,从意识、制度、责任三个方面对保密工作提出了明确的要求,一是自觉树立较强的保密意识,充分认识做好保密工作的极端重要性。二是自觉筑牢保密防线,进一步健全保密制度,将严格程序、规范流程贯穿于保密工作始终。三是以严格落实保密责任制为抓手,力争实现保密工作人人有责、人人负责。

 

〖来自于〗jsj_xz 〖发布日期〗2017-04-14