省教育厅陈国龙副厅长视察我校大学科技园

521日上午,省教育厅陈国龙副厅长视察我校位于集美区银亭路的大学科技园,校党委黄如欣书记、尤国顺副校长和相关职能部门负责人陪同视察。

陈国龙副厅长走访了园区部分入驻企业,我院朱顺痣院长介绍了全球安卓系统研发中心、数字病理分析与研究中心的相关情况,对我校大学科技园激发师生创新创业活力的做法表示赞赏。黄如欣书记表示,大学科技园为学生提供了良好的实践平台,对教师来说,也是了解行业前沿技术和发展动态的平台,大学科技园的建设对我校具有重要意义。

随后,在我校资产经营公司会议室,尤国顺副校长向陈国龙副厅长汇报了我校大学科技园的建设发展状况。陈副厅长对我校大学科技园的建设给予了充分肯定,并对科技园未来的发展提出了指导意见。他指出,厦门理工学院在服务产业方面有着扎实的基础,过去一年的综合改革也取得了稳健的发展,在建设大学科技园时要充分发挥自身优势,时刻保持高站位,注重引入和利用社会与企业的力量,在服务好地方产业链的同时,把大学科技园打造成学校发展的重要平台。(宣传部 计算机学院)

〖来自于〗jsj_xz 〖发布日期〗2017-05-23