首页  >  学子风采  >  学生活动

我院首届夏季运动会圆满落幕

 

510,为响应厦门理工学院走下网络,走出宿舍,走向操场系列活动号召,我院面向学院大一至大二全体同学,在新操场开展首届院级夏季运动会,各班级同学踊跃参与。

此次运动会大一、大二分上、下午举行,活动共分为万众一心指压板接力跑+跳大绳穿越呼啦圈三个比赛项目,在万众一心环节中由班级选派15位同学参加,参与游戏的同学需要一手搭着前一个同学的肩膀并提起其脚跳动前进五十米,游戏主要考察班级同学的配合与协作能力。指压板接力跑+跳大绳环节则需要班级选择14名同学参加,游戏中同学需要通过指定关卡,在最短时间内完成即为获胜。最后的穿越呼啦圈环节是由班级20名同学围成圈之后一一通过一个呼啦圈,时间最短则获胜。活动趣味且不失寓意,同学们在热情激烈的游戏中手拉手,团结在一起,最终14计算机1班和13软件工程1班分别获得各年级一等奖的好成绩。

此次计算机学院首届夏季运动会以组织趣味比赛的形式为各班提供一个展现集体风采的舞台,加强了各班级同学之间的交流,更好的培养了同学们的团队责任意识,提升班级凝聚力,同时以团结奋进,拼搏进取为宗旨,进一步提升同学们的身体素质。

                      计算机与信息工程学院团委记者团邹飞鹏/文,赵越/

                 参赛后2013级各班合影

                 参赛后2014级各班合影

〖来自于〗 〖发布日期〗2015-05-12