计算机与信息工程学院2015级迎新工作圆满结束

       

金秋九月,凉风习习。912日至13日,计算机学院迎来了来自全国各地的450名新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心。学院进行统一部署,采取一系列高效温情的迎新措施,确保迎新工作安全有序的展开。

为了迎接新同学的到来,学院早在几天前就着手布置迎新活动,对迎新流程进行统一部署和安排,对志愿者进行培训,制作精美展板展示学院风采,在实验楼和宿舍楼悬挂横幅迎接2015级新生的到来。

12日早上7点,计算机学院的志愿者们准时出现在迎新地点,布置迎新场地,熟悉迎新流程,以热情饱满的姿态进入工作状态。随着第一批新生的到来,志愿者们开始了紧张而有序的迎新工作。他们有的帮助新生完成注册手续,有的接受家长和新生的咨询,提醒入学注意事项,有的带领新生去往宿舍区领取钥匙和军训服等,各司其职,有条不紊。

此次迎新工作受到学院领导高度重视。13日下午,计算机学院党委副书记陈旭辉、杜伟带领各班班主任、辅导员和学长辅导员走访新生宿舍,了解新生报到情况,和新生及家长进行亲切交谈,对于同学们的问题都一一耐心解答,让新生感受到老师对他们的关心,使新生更好地适应大学生活。

整个迎新过程,计算机与信息工程学院参与迎新的全体师生都展现出高度负责、热情主动、认真高效的精神风貌,使新生们充分感受到了计算机学院这个大家庭的凝聚力和亲和力,使刚刚入学的新生能够快速熟悉大学生活。

           计算机与信息工程学院记者团文/王爽 ,图/记者团

 

 志愿者在迎新点迎接新生

学院领导老师去宿舍看望新生

〖来自于〗 〖发布日期〗2015-09-17