首页  >  学子风采  >  学生活动

我院2017软件工程2班顺利召开班导师见面会

为帮助新生更快适应大学生活,我院17级软件工程22017928日上午,在明理园召开了班导师见面会,出席此次会议有我院副院长崔建峰班导师我院辅导员黄铭杰老师及软件2全体新生。

活动开始黄铭杰老师首先简单地向大家介绍了导师见面会的内容,并希望同学们能在本次见面会中多与班导师多交流沟通,有所启发。随后,崔建峰老师发言:他首先对新生的到来表示热烈的欢迎和祝贺,并希望同学们能够度过一个充实、有意义的大学四年,把大学生活过得丰富多彩紧接着老师向同学们简单地介绍了学校的基本状况,学习生活学业规划以及专业未来的发展等方面和同学们进行了交流引导同学们树立正确的价值观,养成良好的生活习惯,以便于同学们尽快地适应大学生活在最后的师生互动环节,同学们从生活和学习方面积极提出自己的困惑,老师针对大家的疑惑一一进行了解答

此次班导师见面会,让同学们重新审视大学生活,也让同学们更有效地学习和生活。

 

 

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-09-29