首页  >  学子风采  >  学生事务

关于做好2017届家庭困难毕业生就业资助工作的通知

   为帮助我校家庭经济困难毕业生缓解求职过程中的经济困难,现启动2017届家庭困难毕业生就业资助工作,有关具体事项通知如下:

一、资助对象

1、在校全日制本专科生中经认定家庭经济困难的2017届毕业班学生

2有就业意愿并且有具体行动的毕业生。

二、资助标准

1、资助金额以家庭经济困难毕业生在求职过程所产生的交通费、求职材料制作等费用作为参考。

2、在学校家庭经济困难学生认定的基础上,根据毕业班学生实际情况进行评定,资助金评定等级为200元、400元、600元。

三、申请及评定程序

1、学生申请。学生本人向所在学院提出书面申请,填写《厦门理工学院2016届家庭困难毕业生就业资助申请表》(附件1),并提供相关票据(时间自20169月至20174月)

2各班认真审核学生申请材料、核实资助金额,票据为正规发票(其中交通费为求职过程中产生的硬座火车票、非一等座动车票、长途汽车票或城市公交车费用;收据、的士票和餐票无效),实报总金额上限为相应等级的资助金额,取整数。请各班班长于2017330日前将附件1纸质版交给分管辅导员,电子版附件2以班级为单位于2017329日晚19:00点前发至734180991@qq.com

 

附件:1.厦门理工学院2016届家庭困难毕业生就业资助申请表(纸质版)

附件2 XX2017届家庭经济困难毕业生就业资助初审名单

 

                         计算机与信息工程学院

二○一二十二

 

 

〖来自于〗 〖发布日期〗2017-03-30