首页  >  学子风采  >  院友动态

光辉岁月,你我相伴 --计算机学院2008届计算机A班同学赴十年之约

 

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。728日,计算机与信息工程学院08届计算机A班的全体同学齐聚母校,共赴十年之约。班长林峰杰带领着同学们在我校教学楼2-201举办了一场温馨的同学会。

中午午餐时间,校友们走进学校食堂,重新寻找着青春的味蕾,回忆着过去校园生活的点滴。下午130分,全班同学相聚回到教室观看回忆录。看到昔日的照片,回忆历历在目,大家又像过去一样在教室里打打闹闹,沉浸在一片欢声笑语之中。随后,大家一一走上讲台,分享讲述了自己的十年。有的同学早已结婚生子,为人师表;有的同学则经过创业磨砺,事业有成。岁月的痕迹褪去了他们学生时代的稚嫩,又在他们的脸庞上添上成熟的印记。从回忆中走出,他们一起携手在校园里游览参观,寻找着母校这十年来的变化。十几年多间,学校从一片荒芜到所有基础设施全部完善,学校办学所得到的巨大成就令他们称赞不止,计算机学院这些年在教学、科研、学生学科竞赛等诸多方面所得到的成绩令校友为之骄傲。

本次08届计算机A班毕业十周年的同学会的成功举办不仅体现出我院在校友工作、班级文化建设上所做的努力,也充分展示了学校、学院这十年里在各方面所取得的成绩。光辉岁月,你我相伴,母校随时欢迎你们回家!

08届计算机A班全体同学齐聚母校

校友们走上讲台讲述自己的十年

学生时代的回忆让大家沉浸在欢声笑语之中

08届计算机A班毕业十周年同学聚会合影

校友们相约一起重游母校

 

计算机与信息工程学院团委记者团图文:郝岩

〖来自于〗 〖发布日期〗2018-08-02