计算机与信息工程学院

台湾朝阳科技大学张有恒助理副校长来我院交流

 

20171025日下午,台湾朝阳科技大学张有恒助理副校长来我院访问,学院院长朱顺痣教授,国际合作与交流处的邢怡科长,网络工程系系主任戴彬老师,计算机科学与技术系副系主任林仙丽老师,以及我院闽台合作专业教研室主任刘丽娟老师一起参加了会谈。

在会谈的过程中,朱顺痣院长充分肯定了两校在过去几年闽台合作3+1项目中,双方在专业建设和人才培养等方面取得的丰硕成果。同时,对朝阳科技大学为我院青年教师学历提升所提供的学习机会表示了感谢。随着我院2017级计算机科学与技术(闽台)专业闽台合作4+0项目的逐步实施和推进,双方就此项目在办学效果、培养方案、开课方式等教学过程中可能出现的问题和困难进行了深入的探讨。随着越来越多的台湾专任老师有机会来我校授课,两校老师在教学、科研和文化方面的交流将变得更加直接和多元化,这一种全新的合作模式将有助于双方把教学和科研的合作落到实处,这也为两校老师教研合作的互补性发展提供了更多的资源和机会。

上一条:台湾东海大学来我院交流访问

下一条:日本佐世保工业高等专门学校来我院交流访问

关闭