计算机与信息工程学院

我院马樱副教授获批“2020年福建省杰出青年科学基金”


近日,福建省科技厅/财政厅正式公布了 “2020年福建省杰出青年科学基金”获批名单,经过遴选申报、专家评审、现场答辩及行政审批等环节,全省45位青年人才最终脱颖而出,我院马樱副教授成功入选,是我院首位获此殊荣的教师。

福建省杰出青年科学基金项目的设立旨在推动福建省青年科技领军人才的成长,为承担国家杰出青年科学基金项目等国家级人才类项目打好基础。福建省杰出青年科学基金项目每年资助40项左右,重点资助围绕我省科技、经济和社会发展开展的各行业基础研究和应用基础研究,以应用基础研究为主。该项目的获批表明计算机与信息工程学院在青年科研人才的培养方面初见成效。


详见如下链接:

http://kjt.fujian.gov.cn/xxgk/tzgg/202011/t20201117_5435486.htm



上一条:我院研究生参加第十一届粤闽赣桂遥感科技论坛获优秀论文一等奖

下一条:我院喜获厦门市科学技术进步一二三等奖

关闭