计算机与信息工程学院

我院师生开展专业调研报告获评2020年度自然资源系统优秀调研成果

根据福建省自然资源厅下发的闽自然资发[2020]80号文件,由我院测绘工程专业师生提交的报告《矿产资源智慧监管新模式调研与思考》获得2020年度自然资源系统优秀调研成果三等奖。成果报告结合自身研究领域,在活动的24个主题中选择“天上看、地上查、网上管”动态执法研究为主题,对多地自然资源厅、省厅直属资源调查监测院、市县自然资源局及十余个主要矿区开展矿山智慧监管模式调研进而编写完成。

本次调研活动由福建省自然资源厅组织开展,围绕厅年度重点工作任务,聚焦当前自然资源管理工作的难点、痛点、疑点、堵点问题,确定了24个选题方向。由全省自然资源系统内的省测绘地理信息发展中心、省煤田地质局、厅机关各处室、直属事业单位、相关学会、协会以及各级自然资源主管部门参与。最后各个单位共报送159篇调研成果,经过网络评审与专家评审,评选出了一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇。


上一条:我校成功举办福建省模式识别与图像理解重点实验室第一届学术委员会议

下一条:中国科学院城市环境研究所任引研究员来我院作学术交流报告

关闭