计算机与信息工程学院

计算机学院在2020年羽毛球混合团体赛中荣获冠军

为了丰富同学们的课余活动,提高大家身体素质11月4日下午,我院与机械与汽车工程学院羽毛球队进行了会师决赛。

首先展开的是男单比赛,一开始,机汽队队员开启了强有力的攻势,以大比分领先,但计算机不甘示弱,强攻猛守,后来居上,以30:22取得胜利。接下来是男双比赛,两方都蓄势待发,随着时间的推进,他们的比分不分上下,赛场上的气氛也被抬到了最高点。羽毛球场上观战的同学为选手们呐喊助威,空气中弥漫着紧张的气息。经过激烈的鏖战我院男双最终以30:28。女双的比赛也相当精彩,两方的队员都团结一心,比分差距始终维持在两分以内最终,29:30的比分取得女双胜利。在女单比赛中呐喊助威声此起彼伏元气满满的话语,既是对体育精神的一种诠释,也是对队员的砥砺最终,计算机选手30:13的成绩取得女单胜利计算机与信息工程学院在决赛中以3:1夺取冠军

通过本次比赛我们看到了羽毛球队员的精彩表现与同学们对羽毛球的热爱,同时深深各个队员的付出和热情感动。希望大家能在以后的学习和生活中,继续发扬厦门理工学子锐意进取团结一致、奋勇拼搏的精神。

 


 

 

 

 

计算机与信息工程学院宣传部

李睿  李睿 申玉琼

上一条:计算机学院在2020年第四届学生气排球联赛中荣获男子团体赛冠军

下一条:计算机学院2020年团干培训动员大会成功召开

关闭