计算机与信息工程学院

计算机学院在2020年第四届学生气排球联赛中荣获男子团体赛冠军

为了展现当代大学生风采,增强大学生体质,我校于2020年11月2日在羽毛球馆举行了历时六天的学生气排球联赛。我院在此次气排球联赛中荣获男子团体赛第一名。

本次比赛共分为两个部分,分别为女子团体赛和男子团体赛。

11月2日下午17点,比赛正式开始。参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上的奋力拼搏,充分展现了永不言弃、超越自我的运动精神。后援队处也是气势如虹,每当球场上有我院运动员打出一记好球之时,场边的呐喊声,加油声,此起彼伏,激发了运动员们的斗志,取得一个又一个辉煌的战绩。

经过六天时间的奋战,比赛于11月10日20点圆满结束。我院气排球队荣获男子团体赛第一名。

体育竞技场,青春无极限。本次比赛激发了广大学生对体育竞技的热情,丰富了学生们的业余生活,打造了健康和谐的体育文化。他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,展示了大学生奋勇向前的拼搏精神。

计算机与信息工程学院宣传部

图文:王珂歆 孙嘉桐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:厦门理工学院第五届新生跳绳比赛

下一条:计算机学院在2020年羽毛球混合团体赛中荣获冠军

关闭