计算机学院团委学生会召开学期总结大会

为推动我院团委学生会工作更高质量的发展,提高学生干部的工作热情,3月31日下午,计算机学院召开了2020-2021学年第一学期团委学生会总结大会。会议由学生会主席郭梦琪主持,我院团委负责人彭倩老师,辅导员梁文杰、卢巧巧、叶建辉、魏逸群、陈帆老师以及全体团委学生会成员参加了此次会议。

会议开始,首先由院团委副书记张明阳对上一学年团委学生会工作进行总结与反思,并提出新一学年的工作计划与目标。接着,团委学生会各部门负责人上台对上一学年的工作进行汇报,寻找自身的不足,并提出了对未来工作的构想。所有人的共同目标都是做到尽职尽责,更好地服务同学,为学院营造一个良好、舒适的学习氛围。最后,彭倩老师对此次会议进行总结,对学生会干部们的辛勤工作给予了充分的肯定,她希望大家做好学习和工作的平衡,同时加强各部门协作,根据学院特色开展更有意义的校园活动。

本次学期总结大会的召开,激发了全体团委学生会成员的工作热情,也为他们进一步提高工作能力以及本学期学生会工作的开展奠定了坚实的基础,同时也一定会让学生会的工作再上新台阶。

计算机与信息工程学院宣传部

图文:王珂歆