计算机与信息工程学院

厦门理工学院举办2020-2021学年跳绳比赛

为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,促进学生和谐发展,增强学生的体质,我校于2021年4月21日下午,在精工园大圆盘处举办2020-2021学年跳绳比赛。

本次比赛共设6个项目:女子30秒单摇、男子30秒单摇、女子30秒双摇、男子30秒双摇、女子2分钟单摇、男子两分钟单摇。

各学院同学积极报名参与比赛,现场有序检录、入场。裁判员一声令下,运动员们双手摇动跳绳、起跳,阳光下飞扬的秀发,淌下的汗水,是青春拼搏的模样。每一次起跳,都是梦想飞扬的喜悦,此次比赛充分展现我校学子的精神风采。

计算机学院的同学们在此次比赛中取得优异的成绩,荣获女子组30秒单摇第六、七名,女子组2分钟单摇第四、六名的好成绩。

跳绳比赛进一步丰富了校园文化生活,增强了同学们的体质,培养了学生自强进取的拼搏精神,更为学生们的美好校园生活留下了珍贵的回忆。同学们纷纷表示,要将这种积极进取的拼搏精神带到学习和生活中,力争今后在各方面取得更好的成绩。

 

 

          计算机与信息工程学院

/文:陈施颖

下一条:计算机学院团委学生会召开学期总结大会

关闭