计算机与信息工程学院

关怀进宿舍,温暖送人心

——计算机学院领导带领辅导员走访宿舍

为进一步了解学生宿舍生活、学习情况,更好地加强学生寝室管理,排查寝室安全隐患,71日晚,计算机学院党委书记陈巧玲带领辅导员深入学生宿舍走访、看望学生。

在学生宿舍,陈巧玲等与同学们进行了亲切交流,细致了解同学们的学习、生活情况,嘱咐同学们有困难要及时向学院老师沟通汇报,努力抓好自己的学业,提高安全防范意识,保持防疫期间良好生活习惯,维护宿舍的干净整洁,切实做到温馨舒适、人走断电、防火防盗。

在走访过程中,2018级有的宿舍6个人都在准备考研,陈老师鼓励他们好好复习,注意劳逸结合,奋斗的青春最美丽。同学们纷纷表示,一定以饱满的精神状态投入到学习、生活中,刻苦学习,锐意进取,为自己的美好未来不懈奋斗。

本次宿舍走访,体现学院领导对学生安全的重视、对学生生活的关怀,为同学们营造安全舒适、积极向上的宿舍文化氛围提供了保障。

 

 

 

 

 

下一条:计算机学院举办2021年考研经验分享交流会

关闭