计算机与信息工程学院

我院一批先进集体和先进个人荣获学校表彰


 

2022年是党的二十大召开之年,这是党和国家政治生活中的一件大事,2022年也是中国共产主义青年团成立100周年。百年岁月沧桑,百年风雨兼程,百年风华正茂。在此之际,校团委于54日在学校信息中心报告厅举行了青春心向党·建功新时代特别主题团日活动。

在此次主题团日活动中,我院5个先进班集体及93个先进个人受到学校团委的表彰。其中,2019级空间信息与数字技术班团支部、2020级软件工程2班团支部、2020级空间信息与数字技术班团支部和2020级计算机科学与技术2班团支部等4个团支部荣获2021-2022学年厦门理工学院五星级先进团支部 2018级软件工程2班团支部荣获2021-2022学年厦门理工学院四星级先进团支部。此外,21计算机类5班丁懋琳等34名同学荣获2021-2022学年厦门理工学院优秀共青团干部21计算机类4班杨宏基等59名同学荣获2021-2022学年厦门理工学院优秀共青团员

下面系详细获奖名单:

图片

希望受到表扬的先进集体和先进个人以此为新的起点,再接再厉,争创新的更大的成绩。希望全院各班团组织、全体团员青年牢记习近平总书记对青年提出的立大志、明大德、成大才,担大任的期望和嘱托,见贤思齐,勇于担当、勤于探索、乐于奉献,奋发有为、锐意进取,把自己的个人梦融入祖国民族伟大复兴的中国梦中,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开, 让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,为早日实现我校更名大学和双百目标贡献青春力量!

上一条:计算机与信息工程学院2022届优秀毕业生初审推荐名单公示

下一条:转发关于做好2022届厦门理工学院优秀毕业生评选工作的通知

关闭