计算机与信息工程学院

计算机与信息工程学院召开2019年民主生活会

  按照省委主题教育领导小组的通知要求和校党委的统一部署,125日下午,计算机与信息工程学院党委召开2019年度民主生活会,朱文章校长到会指导。

  会前,计算机学院党委围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨交流,班子成员原原本本学习了有关文件和书目,通过召开座谈会、发放征求意见函等方式,广泛征求师生党员的意见建议,班子成员深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,计算机学院院长朱顺痣通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,党委书记翟启耀代表班子进行对照检查发言,并分别开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评,两位班子成员开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒。

  朱校长在认真听取学院领导班子和班子成员的对照检查后,进行了总结点评。他指出,学院党委高度重视,会前准备工作充分,会议开得认真、紧凑、高效,达到了统一思想、提高认识、增进团结的预期效果。同时,肯定了学院过去所取得的成绩,领导班子齐心协力,教职工干劲十足,学院蓬勃向上。他希望学院党委要严格落实两个责任,切实履行好一岗双责,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力,努力营造风清气正的良好氛围;要充分调动广大教职工的积极性和创造性,切实抓好民主生活会后的问题整改,进一步巩固提高主题教育成效,努力推动学院又好又快发展。

  最后,翟书记代表班子做表态发言,谨记朱校长指导意见,学院党委深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,今后继续加强班子建设、加强与企业合作、促进产学研、抓好专业建设、培养优秀学生、抓好教师党建,把学院的各项工作做实做牢。

下一条:计算机学院2016级学生第一党支部关于拟发展对象的公示

关闭