计算机与信息工程学院
首页 > 通知公告 > 正文

关于领取2020年9月份全国计算机等级考试证书的通知

20209月全国计算机等级考试证书已发放至本校,现将考试通过且没有申请证书直邮的考生领取证书的注意事项通知如下:


一、领取时间及地点:

时间:上班时间上午8:20-11:50 下午14:10-1700

地点:厦门理工学院集美校区1号精工园(原实验楼)503室领取证书。联系电话6291207

二、领证相关要求:

请携带有效身份证件领取合格证书【领证需签名】。

三、查询成绩:成绩一般需要考试结束后两个月的周期才可以查询,可在中国教育考试网查分(http://cjcx.neea.edu.cn/html1/folder/1508/206-1.htm?sid=300)

四、证书直邮:考生如果有登录全国计算机等级考试网(zszy.neea.edu.cn)进行申请证书直邮(申请时间以中国教育考试网公告为准)证书会直接发到本人指定地点。

五、补办证书:证书丢失的考生可以登录中国教育考试网(bbhgzm.neea.edu.cn)补办证书。

六、其他:计算机公共基础课程未通过,要以证代考同学请查阅教务处网站的通知“计算机公共基础课考核及成绩认定办法”(https://jwc.xmut.edu.cn/info/1044/8439.htm)



上一条:关于做好我校2021年3月全国计算机等级考试报考通知

下一条:关于计算机学院2020年研究生科技创新计划项目立项和结题结果的公示

关闭