陈荣赏

简介

男,1982年出生,福建莆田人

硕士,高级实验师,网络规划设计师,计算机中心副主任

Email:rschen@xmut.edu.cn

获取证书

网络规划设计师

信息系统监理师

网络工程师

Certified Information Security Professional (CISP)

Cisco Certified Academy Instructor (CCAI)

AirMagnet认证

Microsoft Windows Server 2003网络安全机制设计

Microsoft Certified Professional (MCP)

TLCP

主讲课程

《网络设备路由与交换技术》 《物联网概论》 WLAN网络设计与管理》

研究方向及主要工作

主要从事网络规划设计、信息安全以及信息系统处理方面的研究工作。近年来发表学术论文6篇,其中EI检索2篇,本科学报4篇。获软件著作权1项,主编教材1部。其他主要工作:思科网络技术学院负责人、Person VUE考试中心负责人。