我院“第五届IT文化节——e时代”线上活动圆满结束

为丰富同学们校园文化生活,营造浓厚IT科技氛围,提高同学IT技术的兴趣院举办第五届IT文化节。本届IT文化节主题为“e时代”,分为线上活动与线下活动举行。

作为院的品牌活动IT文化节首次以线上活动形式举办,活动为广大同学们准备了丰厚的礼品。线上活动采用的是关注微信公众平台参与活动的方式,微信公众平台分为游戏区、知识区、互动区3个区。不但可以通过参与抽奖获得礼品,还能通过玩游戏以及答题获得奖品。互联网思维讲究的是简单,智能,人性所以本次活动不但简单,有趣,还大众化。让大家在玩儿的同时能够收获知识感受快乐。

IT文化节展现院的风采,加强院的影响力,充分调动了同学们的积极性。为广大同学提供一个接触、参与展示IT科技的舞台。并且拓宽同学的科技视野,丰富了同学们的课余生活。

计算机与信息工程学院记者团文/张圣