陈旭辉

陈旭辉,男,19728月生,博士,教授, 厦门理工学院信息中心主任, 福建省高校物联网应用技术重点实验室主任。中国计算机学会普适计算专委会委员, IEEE, ACM会员。主要研究方向包括:复杂网络及动力学研究, 物联网应用技术,商务智能等研究。2006年赴美国亚利桑那州立大学博士后研究并访问学习,2014年赴美国麻省大学访问学习。现主持在研国家卫计委员联合攻关项目无线穿戴式生理健康及疾病检测监护系统研发等多项省部级项目, 主持完成国家自然科学基金癫痫患者认知行为的复杂网络及动力学特性研究”, 人保部留学回国人员科技项目, 省科技攻关项目及省自然科学基金等项目,参与并完成国家科技支撑计划, 国家自然科学基金等项目。在各类学术刊物和学术会议发表相关论文60 余篇,其中30余篇被 SCI/EI/ISTP 收录。获省市等科技奖励多项。