计算机与信息工程学院院领导班子工作分工

党委书记翟启耀:主持学院党务全面工作,分管工会、安全稳定、评奖评优、抗洪防台、公共卫生、保密、信访、校园文化建设、学院外宣、统战工作、工会工作。

联系单位:党务办公室、测绘与遥感工程系。

院长朱顺痣:主持学院行政全面工作,分管学院发展与建设规划、学科建设、综合改革、人事、档案、师资队伍建设、财务与资产管理、招生工作、院务公开、对外交流与合作办学、校友会。

联系单位:学院行政办公室、计算机科学与技术系。

副书记陈巧玲:分管学院学生的日常管理工作、就业工作、思想教育与素质养成以及心理辅导等。

联系单位:学工办公室、软件工程系。

副院长吴芸:分管学院的教学工作、专业建设与课程建设、专业认证与评估、教学质量保障体系建设、实践教学、学科竞赛、创新创业、教学实验室建设。

联系单位:学院教务科、教学实验室、公共教学部、空间信息科学与工程系。

副院长王大寒:分管学院的科学研究与学术交流,科研团队组建,成果转化与项目合作、亲产业服务地方经济、企事业单位的产学研合作项目及产学研平台建设、研究生招生与培养、学院网站建设、科研实验室建设、实习基地建设。

联系单位:学院科研办公室、科研实验室、网络工程系。