计算机与信息工程学院

转发关于2020-2021学年校星级“文明宿舍”创建风采展示的通知


院内各班:

现在将学校关于2020-2021学年星级文明宿舍创建风采展的通知转发给你们,请各班按照要求做好文明宿舍创建及风采展示。

附件:学生处关于2020-2021学年校星级“文明宿舍”创建风采展示的通知


计算机与信息工程学院

202158




2020-2021学年校星级“文明宿舍”创建风采展示的通知

各学院:

根据本学年校星级“文明宿舍”创建方案和市教育局《厦门市教育系统校园生活垃圾分类实施方案》(厦教德业【202037)文件精神及要求,文明宿舍创建线上风采展即将开始,请各学院积极组织具有参创资格的宿舍,通过“厦理工e起来”微信平台图文发帖,展现上阶段文明宿舍创建的亮点和初步成效,具体安排如下:

一、展示时间:

202158日—2021515

二、展示办法:

各参创宿舍通过“厦理工e起来”微信平台“精品校园—文明宿舍”版块发帖,图文格式具体要求∶

(一)照片要求

宿舍不同方向、拉开床帘的室内全景照片至少1宿舍成员整理内务卫生时的照片至少1,阳台、洗手间、书柜的特写片至少各1张,其余照片内容自选。

(二)发帖标题及文字格式要求:

标题内容∶简要描述宿舍创建目标,如“学霸型”文明宿舍,“守望相助型”文明宿舍,“团结型”文明宿舍,“创建垃圾分类型”文明宿舍。

正文内容∶

知行苑1-101:简单描述创建特色#2021文明宿舍风采#

集美苑1-101:简单描述创建特色#2021文明宿舍风采#

博学苑3-101:简单描述创建特色#2021文明宿舍风采#

思明苑1-101:简单描述创建特色#2021文明宿舍风采#

思明苑2-101:简单描述创建特色#2021文明宿舍风采#

三、风采展示加分

在本次风采展示中,要与当前公寓社区垃圾分类相结合,学工处将评选出若干优秀的风采展示帖,设立单项奖,给予奖金鼓励,并给予每个获奖宿舍5分的附加分奖励。

未参加展示的或不配合学校垃圾分类工作的宿舍视为放弃创建资格,并纳入学院考评工作

四、风采展示注意事项

1、请各学院提醒学生展示发帖只在规定时间内有效。

2、请各学院提醒学生发帖照片内容应符合要求,公寓区、楼栋、宿舍号及关键词#2021文明宿舍风采#必须完整,并写入正文内容,否则无法搜索统计发帖,将视为无效帖。

3、因统计数量较大,可能会有遗漏,请各学院提醒学生发帖截图保存,以备核对

厦门理工学院学生工作处

202158

 

上一条:关于开展2021年防灾减灾宣传周活动的通知

下一条:转发关于做好2021届厦门理工学院优秀毕业生评选工作的通知

关闭