计算机与信息工程学院
首页 > 学院动态 > 正文

我院举办“南方测绘杯”厦门理工学院第十届测绘技能大赛


1213日,“南方测绘杯”厦门理工学院第十届测绘技能大赛在教学楼户外场地举行,本次大赛内容包括闭合水准路线测量和对中整平2个项目,共有86人次报名参加此次比赛。

测绘系主任何原荣教授和广州南方测绘科技股份有限公司厦门分公司李亚星总经理先后致辞,回顾了测绘工程专业建设十年来校企联合推动连续十届的测绘技能办赛历程,鼓励同学们在高等教育普及化以及智能测绘蓬勃发展的新形势下,提高学生目标,以扎实练好测绘技能为基础注重自身创新实践能力和综合素养的提升。测绘与遥感工程系教师、赞助单位代表以及测绘协会全体成员、参赛的裁判员和比赛选手参加了开幕式。

两个比赛项目采取抽签方式展开,分别在上午和下午进行,经过激烈角逐,共有31位人次获奖(一等奖3人、二等奖6人、三等奖7人)。



上一条:计算机与信息工程学院师生观看开学第一课

下一条:我院学子在中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛中喜获佳绩

关闭