计算机与信息工程学院
首页 > 学院动态 > 正文

计算机与信息工程学院师生观看开学第一课

3月1日上午8:20,计算机与信息工程学院师生以集中和在家在线的方式观看了朱文章校长开学第一课《携手迈进高质量发展的春天》。

学院老师表示,在疫情未结束前,我们必须时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实推进复工复学,落实落细各项实验室工作,确保春季新学期正常开学。全体师生应当以我校更名为大学为契机,对照更名大学的各项要求,强化责任担当,攻坚克难,做出应有的贡献,以优异的成绩献给建党100周年和建校40周年。

计算机学院在校老师集中观看开学第一课

18计算机2班的李哲成同学表示:今天我收看了由朱文章校长主讲的2021年春季学期开学第一课。作为理工学子,遵守学校疫情防控指示,坚持微哨打卡,为校园的安全健康奉献自己的一份微薄力量。同时,努力加强自身能力的培养,积极参加各项学科竞赛,考取专业技能证书,为学校更名大学做出必要的贡献。


18大数据2班叶飞扬同学说:在朱校长的开学第一课中,新学期拉开了序幕。作为大三学生,为就业做准备,努力提高自身学习技能,作为党员,我们要积极传承红色基因,有效加强我们的整体政治素养与综合职业能力,我们定会不负使命认真践行,为我校教育事业创造辉煌篇章!





上一条:我校与武汉兆格信息技术有限公司共建“摄影测量云开放实验室”揭牌

下一条:我院举办“南方测绘杯”厦门理工学院第十届测绘技能大赛

关闭