计算机与信息工程学院

加强产学研用有机融合 网络工程系走访多家企业

为加强校企合作,网络工程系于12月31日“兵分三路”走访了11家企业。胡建强主任带领李桂森、田翠华、李伟老师参访了云物大智(厦门)教育科技有限公司、艾特科(厦门)智能科技有限公司、厦门市优盟通商软件科技有限公司、盛海智芯(厦门)智能科技有限公司和厦门民望科技有限公司。张念教授带领孙金华,黄旭景,张雪白,陈丹波老师走访了厦门海实科技有限公司、雅马哈发动机(厦门)信息系统有限公司、厦门麓山新材料科技股份有限公司、厦门知晓物联技术服务有限公司、厦门成达兴软件有限公司。第三路:刘莉教授在深圳调研了深圳市即构科技有限公司。

以上企业均为活跃在人工智能、大数据等热点领域的龙头企业,网络工程系通过组织走访交流,多方位了解企业的发展与需求,并同部分企业达成了合作意向,为校企进一步深度合作奠定了基础。


上一条:我院承办教育部1+X不动产数据采集与建库项目证书考核

下一条:测绘工程专业开展虚拟仿真教学软件系列培训与研讨会

关闭